.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Отель "Гала Плаза"

Отель "Гала Плаза"


Расположение:

Красная поляна – молодой, быстроразвивающийся горнолыжный курорт. Красная поляна совмещает в себе все необходимые для первоклассного отдыха компоненты и зимой и летом. Зимой – это естественно обилие снега и мягкий климат, который подходит практически каждому человеку, возможность заняться зимними видами спорта и просто хорошо отдохнуть…. Летом – это буйная зелень гор, возможности конных прогулок, рафтинга, полета на парапланах, пикников, купания в горных речках и многое другое. В январе 2008 года на курорте Красная полянасостоялось открытие нового современного горнолыжного отеля "Гала Плаза", который расположился в поселку Эсто-Садок, у подножья гор Аибга и Ачишхо, в долине реки Мзымта. В 100 метрах от отеля "Гала Плаза"находится канатно-кресельная дорога комплекса "Альпика-Сервис", рядом с отелем расположено множество баров, кафе и ресторанов, а так же прокат горнолыжного снаряжения. Отель "Гала Плаза" располагает собственной автономной электростанцией и котельной, что позволяет обеспечить бесперебойное энерго-и водоснабжение. Из окон номеров открывается великолепный вид на горы и лыжную трассу. В отеле "Гала Плаза" вам откроется по-настоящему уютная атмосфера, а удобное расположение сделают ваш отдых незабываемым.


Период функционирования:

Отель "Гала Плаза"функционирует круглый год.


Вместимость:

Отель "Гала Плаза"располагает стандартными номерами и номерами категории "люкс". Всего в отеле 48 номеров, 42 из них стандартные и 6 люксов.


Адрес:

г. Сочи, Красная Поляна, пос. Эсто-Садок, отель "Гала Плаза".


Путь следования:

От аэропорта Адлера - маршрутное такси № 105 до горнолыжного комплекса "Альпика-Сервис".

От ж/д вокзала Адлер – маршрутное такси № 57 до центра Адлера (остановка "Рынок" или "ТК "Новый век"), далее автобус №135 до горнолыжного комплекса "Альпика-Сервис".

От ж/д вокзала города Сочи – маршрутное такси № 105 до горнолыжного комплекса "Альпика-Сервис".


Направленность:

Отель "Гала Плаза"принимает на отдых родителей с детьми.


Дети:

Отель "Гала Плаза" принимает детей любого возраста.


Характеристика природного лечебного фактора:

Красная Поляна - самобытный курортный поселок с многовековой историей привлекающий сегодня тысячи туристов. Их манят сказочные горные ландшафты, кристально чистые вода, воздух, а так же минеральные источники. Пол километра над уровнем моря, долина среднего течения самой большой горной реки Сочинского Причерноморья – Мзымты.

Холод северных ветров принимает на себя сам Главный Кавказский хребет.

На востоке встаёт огненная Аибга.

На западе дождливо – как никак самое влажное место в нашей стране – хребет Ачишхо.

С юга , минуя хребет Алек, и через ущелье Ах-цу поступают тёплые морские воздушные массы.

Такого сочетания мягкого климата, разнообразной растительности, чистого горного воздуха, наличия минеральных источников и близости тёплого моря на нашей Планете больше нет. В начале ХХ века Красная Поляна характеризовалась как горно-климатическая станция. Это определение наиболее точно отвечает действительной уникальности нашего курорта. Потому что по пути подъёма вы почувствуете на себе смену четырёх климатических зон: влажной субтропической средиземноморского типа, умеренно – холодной западноевропейского типа (от 800 до 1800-2000м, холодной лугового пояса (от 1800 до 2500 м ) и нивальной (до 3000 м ).


Номерной фонд:

В отеле "Гала Плаза" 48 номеров, из них 42 стандартных и 6 люксов.

Стандартный (площадь - 25 кв.м) – в номере: одна двуспальная кровать или две раздельные, ТВ, санузел с душевой кабиной и теплыми полам, фен, спутниковое ТВ, сейф, халаты, тапочки;

"Люкс" (площадь - 40 кв.м) – в номере: одна двуспальная кровать, мягкая мебель, ТВ, санузел с ванной и теплыми полам, фен, сейф, халаты, тапочки.


Питание:

Завтрак. Кроме того в непосредственной близости от отеля "Гала Плаза" вы найдете множество кафе, баров и ресторанов, среди которых сможете выбрать заведение по вашему вкусу. Так же совсем недалеко от отеля располагается знаменитый бар "Мюнхгаузен", который является любимым баром горнолыжников и сноубордистов, там вы сможете попробовать разнообразные коктейли, перекусить или просто отдохнуть.


Характеристика инфраструктуры:

На территории отеля "Гала плаза" вы найдете удобный лобби-бар (на 40 мест) с камином и террасой. Имеется сушильная комната для горнолыжного снаряжения.

Для любителей активного отдыха организуются: конные прогулки по горам, рыбалка, сплав на рафтах по горным рекам, полеты на параплане, вертолетные экскурсии.

Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок