.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Отель "Эдельвейс"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Горные лыжи в субтропиках,предыдущая  предыдущая
Вид на отель
следующая  Горные лыжи в субтропиках,следующая

Отель "Эдельвейс"


Расположение:
Отель "Эдельвейс находится в 1800 м от горнолыжного комплекса «Альпика Сервис» на Красной Поляне. Отличительная особенность курорта мягкий теплый климат, позволяющий сочетать катание на лыжах с приемом солнечных ванн. Особенно популярен курорт среди любителей целинного катания.
Период функционирования:
Круглый год.
Вместимость:
Рассчитан на 20 мест.
Адрес:
Краснодарский край, г Сочи, пос. Красная Поляна.
Путь следования:
От аэропорта Адлер до отеля Эдельвейс вас доставит маршрутное такси № 135. От ж/д Адлера маршрутное такси № 57 до центра Адлера, далее маршрутное такси № 135 "Адлер - Красная поляна Сочи".

 

От ж\д вокзала Сочи – рейсовый автобус № 105.


Направленность:
В отеле "Эдельвейс" ждут взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Возрастных ограничений нет.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг:
Истинное удовольствие гости получат от посещения русской бани отеля. Русская баня – это самый чудесный способ отдохнуть и позаботиться о своем здоровье, это место отдыха души и тела. В бане отеля "Эдельвейс" можно не только попариться, окунуться в бассейн с прохладной водой и расслабиться за чашечкой ароматного травяного чая, но и получить целый комплекс SPA-процедур, которые носят общеукрепляющий и оздоровительный характер. К услугам гостей - специальные техники массажа (классический, точечный, стоун, мыльный, суставный), нетрадиционные и авторские методики процедур парения, а также фитопроцедуры (маски, чистки, обертывания, растирания различными составами трав и масел). В фито-баре посетителям по оригинальной рецептуре приготовят травяной чай или сок.

 

Отдых на Красной Поляне полезен как для здоровья, так и для души. Погода в Красной Поляне практически всегда отличная, а климат более мягкий, чем в Сочи. Отдых на Красной Поляне рекомендуется спортсменам и людям с легочными заболеваниями – горный воздух, мягкий климат и минеральная вода излечат Вас за неделю. Климат на Красной поляне сравнительно теплый, горно-морской.

Кроме того, не забывайте, что на Красной поляне вы можете попробовать экологически чистый натуральный мед, который является полезным и питательным. Многочисленные продукты на основе меда укрепят здоровье и поднимут иммунитет. В зимнее время года организму необходимо быть в тонусе, так как холодная погода, морозный воздух и нехватка сна то и дело приводят к различного рода простудным заболеваниям, ничто не укрепит иммунитет лучше чем высококачественный, экологический чистый мед с Красной поляны.


Номерной фонд:
В отеле "Эдельвейс" отдыхающие располагаются в уютных номерах с двуспальной кроватью, мягкой мебелью, ковровым покрытием, мини-баром, TV, телефоном, ванной комнатой или душем, кондиционером, в президентском номере – с видеомагнитофоном, в люксе – с музыкальным цнтром. * Стандарт. * Стандарт плюс по площади больше стандарта, имеет возможность расселения третьего человека ( кресло-кровать). * "Люкс", площадь 40 кв./м., имеет возможность расселения третьего человека ( кресло- кровать ). * "Люкс" двухкомнатный имеет гостиную и спальню, из гостиной есть выход на балкон с которого открывается вид на главный кавказский хребет. Имеет возможность расселения третьего человека (раздвижной диван). * Президентский "люкс" состоит из двух комнат общей площадью 55 кв./м. Имеет возможность расселения от одного до шести человек. * Молодежный номер.
Питание:
Только завтрак.
Характеристика инфраструктуры:
В отеле "Эдельвейс" к Вашим услугам: кафе, каминный зал, сауна, транспортное обслуживание,автостоянка. Дополнительные услуги на Красной поляне: рафтинг, вертолет, горный велосипед, пароплан, рыбалка, прогулка на лошадях, джипинг на альпийские луга.
Для детей:
Но ни детской комнаты, ни няни в отеле нет. Зато предоставлен большой выбор экскурсий, познавательных и развивающих эстетический вкус. Ребенку будет радостно порезвиться на свежем воздухе, поиграть в снежки и покататься на санках. Кроме того, в горнолыжном комплексе вы можете взять на прокат специальное детское снаряжение и научить вашего малыша виртуозно обращаться с ним.

 

Ваш ребенок будет очень доволен такому времяпрепровождению. Научится многим полезным вещам и приучится любить спорт, что является немаловажным аспектом жизни.


Бассейн:
Бассейн в сауне.
Горные лыжи:
Отель "Эдельвейс" находится в 1800 м от горнолыжного комплекса "Альпика-Сервис". "Красная поляна" – молодой, активно развивающийся российский курорт на Западном Кавказе, сезон катания длится с середины ноября до начала июня. Перепад высот: 540 – 2228, количество трасс: 10, общая длина трасс: 25000 м, сложность трасс: все, подъёмники: двухместный кресельный - 4, бугельный – 5, искуственное заснеживание: 4 ратрака. Инфраструктура горнолыжного центра: рестораны, кафе и шашлычные, комната отдыха, сауна, пункт проката, медицинский пункт, автостоянка. Стоимость услуг пункта проката: Горнолыжное и сноубордическое снаряжение, сноублейдеры.
Конные прогулки:
В этом виде отдыха конечно нужны определенные навыки, но неопытные гости могут не беспокоится, инструктор покажет и расскажет, как правильно управлять лошадью, вы будете довольны.
Рыбалка:
Рыбалку любят все: и взрослые и дети, рыбалка это тоже спорт, только не нужно напрягаться, а расслабиться и получать удовольствие, а потом можно хвастаться друзьям, что рыба была самая большая и такой больше нет!
Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок