.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Клуб-отель "Четыре вершины"

Клуб-отель "Четыре вершины"


Расположение:
Комфортабельный клуб-отель "Четыре вершины" находится в поселке Эсто-Садок в 2 км от поселка Красная Поляна. На огороженной и охраняемой территории расположен уютный, современный корпус. Великолепная панорама Кавказских гор открывается на смотровой башне, где происходит китайская чайная церемония.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Вместимость:
22 места.
Адрес:
354392, г. Сочи, поселок Эсто Садок, 10.
Путь следования:
Общественным транспортом: от аэропорта г. Сочи автобусом "Адлер - Красная Поляна" № 135, от железнодорожного вокзала "Адлер" автобусом № 135 до Красной Поляны.
Направленность:
В клуб-отеле "Четыре вершины" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Перечень медицинских услуг:

Водные оздоравливающие процедуры можно получить в русской бане и в бане по-черному отеля "Четыре Вершины". Здесь можно попариться березовым веником или с различными растираниями по старинным рецептом. При бане есть массажный кабинет, где проводится классический, расслабляющий точечный, мыльный массажи, а также комплекс других оздоровительных процедур.

В фито – баре отеля "Четыре Вершины" можно выпить чая из высокогорных трав, собранных с альпийских лугов, который также поднимет иммунитет и укрепит ваш организм.

В отеле "Четыре Вершины" вы не только отдохнете, но и укрепите свой иммунитет, наберетесь сил для дальнейшей работы!


Характеристика природного лечебного фактора:

На курорт Красная Поляна (Сочи) стоит приезжать за здоровьем. Здесь есть все условия для оздоровления как взрослых, так и детей. Замечательный мягкий климат: зимой не слишком холодно, а летом не жарко. Так как Красная Поляна (Сочи) окружена со всех сторон горам, то здесь обычно стоит ясная безветренная погода. В сочетании со свежим горным воздухом это является прекрасной профилактикой простудных, в том числе бронхо-легочных заболеваний.

Здесь, на курорте Красная Поляна (Сочи), есть свои источники с чистой горной минеральной водой, которая очистит ваш организм.


Номерной фонд:
В клуб-отеле "Четыре вершины" отдыхающие располагаются в четырехэтажном корпусе. * Стандартный однокомнатный номер (два номера с двуспальной кроватью, пять с двумя раздельными кроватями, туалет, душ, телевизор, телефон); * номер "Казанова" (однокомнатный номер с двуспальной кроватью и двухместной ванной "джакузи" туалет, телевизор, телефон); * "люкс" мансардного типа (спальная комната с двуспальной кроватью и гостиная (раскладной диван) туалет, душ, телевизор, телефон); * "апартаменты" (холл, три спальни (одна из них с камином) с двуспальными кроватями туалет, душ, телевизор, телефон); * "апартаменты" над баней (зал с камином, холл, 2 спальни: первая - с французской кроватью, вторая - с двумя раздельными кроватями и гостиная с двуспальным диваном и двумя раскладными креслами, туалет, душ, телевизор, телефон); * "Президентский" номер (холл, гостиная с камином (раскладной двуспальный диван) и спальня с двуспальной кроватью туалет, душ, телевизор, телефон).
Питание:
В обеденном зале.
Характеристика инфраструктуры:
Чайная комната (проведение чайных церемоний), домашний кинотеатр. Бильярд (американский пул), тренажерный зал, небольшой кинотеатр, караоке, возможность заказа просмотра кинофильмов из номера. Настоящая русская "Банька" (отдельностоящее деревянное здание, столовая с камином и парная), топленная дровами; массаж - классический, расслабляющий точечный, мыльный, комплекс оздоровительных процедур, традиционное парение вениками, аромопарение и старорусские растирания. Услуги Фито-бара - высокогорный чай, собранный с альпийских лугов и домашнее варенье. Стильный ресторан на первом этаже отеля (обилие разнообразных блюд, горячие блюда, приготовленные на углях), бар, дискотека, прачечная, прокат горнолыжного и туристического инвентаря, прокат автомобиля. Зимний сад с барной стойкой среди цветов и живых растений (широкий ассортимент вин и др. напитков, живая музыка оркестра в праздники).
Для детей:

Клуб-отель "Четыре Вершины" принимает родителей с детьми любого возраста.

Ну а развлечений для детей здесь предостаточно. Если ребенок маленький и не может еще встать на лыжи, зимой с ним можно покататься с небольших горок на санках (есть в прокате), поиграть с красивым пушистым белым снегом (снежки, снежные бабы). Можно просто погулять по территории отеля и подышать свежим горным воздухом – это тоже очень полезно.

Ну а детей постарше, конечно же, привлекают горные лыжи и модный сноуборд. Спортивное оснащение здесь можно взять напрокат для ребенка любого возраста. А трассы на курорте Красная Поляна (Сочи) есть абсолютно безопасные.

Летом отель "Четыре вершины" также привлекателен: с ребенком можно походить пешком по живописным окрестностям, покатать его на лошади, взять напрокат велосипед или самокат. Подростки могут отправиться в поход на горных велосипедах или в пеший поход с вечерним костром и песнями под гитару.

Отдых на курорте Красная Поляна (Сочи) всегда приносит пользу здоровью ребенка. Такой отдых укрепляет иммунитет, а поэтому является профилактикой любых заболеваний.


Горные лыжи:
Отель "Четыре Вершины" расположен в 2 км от горнолыжного комплекса "Альпика-Сервис".
Корпоративные мероприятия:

Сейчас модно проводить различные корпоративные мероприятия на курортах, сочетая работу с отдыхом всего коллектива. Горнолыжные курорты не являются исключением, фирмы любят здесь отдыхать.

Клуб-отель "Четыре Вершины" – это небольшое, но комфортабельное помещение, его можно снять для корпоративного мероприятия полностью, если договориться об этом заранее. Здесь можно провести конференции, семинар, совещание, отметить день фирмы или профессиональный праздник. Отель "Четыре Вершины" поможет вам как в организации деловой части мероприятия, так и в организации банкета с последующим отдыхом.

На горнолыжном курорте прекрасно формируется командный дух коллектива – зимой здесь можно устроить соревнования на горных лыжах или на сноубордах, а летом – по пейтболу или спортивному ориентированию.

Можно заключить с отелем "Четыре Вершины" договор о регулярном поощрительном отдыхе сотрудников – это тоже приносит свои положительные результаты в работе.

Красная Поляна (Сочи) – замечательное место для корпоративного отдыха!

Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок