.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Коттедж "Ореховая роща"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Горные лыжи в субтропиках,предыдущая  предыдущая
Общий вид
следующая  Горные лыжи в субтропиках,следующая

Коттедж "Ореховая роща"


Расположение:

Гостиница "Ореховая роща" расположена всего в 2 км от центра Красной Поляны, на высоте 730 м над уровнем моря, в удивительно прекрасной ореховой роще. Коттедж занимает территорию в 1 га, по которой проложены дорожки для прогулок, ведущие к природному водопаду, водоему с чистейшей горной водой, бассейну.

Гостиница "Ореховая роща" находится в 6 км до канатно-кресельной дороги "Альпика-Сервис".


Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Вместимость:
40 мест.
Адрес:

Краснодарский край, Сочи, поселок Красная Поляна, ул. Пчеловодов, 59, коттедж "Ореховая роща".

 


Путь следования:

На отдых в гостиницу "Ореховая роща" можно добраться на общественном транспорте.

Путь следования общественным транспортом: поездом или самолетом до г. Адлер, далее следует добираться рейсовым автобусом или на такси до поселка Красная Поляна.

От аэропорта г. Сочи следует проехать маршрутным такси №135, следующим по маршруту "Адлер-Красная Поляна Сочи", который доставит вас до самого отеля "Ореховая роща".


Направленность:
Коттедж "Ореховая роща" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с любого возраста. Для маленьких гостей, на территории, прилегающей к коттеджу "Ореховая роща", есть детская площадка.
Медицинский профиль:

Общеоздоровительный.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Перечень медицинских услуг:

Коттедж "Ореховая роща" предлагает посещение бассейна, сауны с маленьким бассейном.


Характеристика природного лечебного фактора:

Коттедж "Ореховая роща" – это экологически чистый отдых на живописной территории с источником целебной минеральной воды. Сама природа наделила этот уголок в Сочи всем необходимым не только лишь для приятного отдыха, но и для оздоровления организм, получения прилива сил и энергии.


Номерной фонд:

Отель "Ореховая роща" представляет собой два трехэтажных деревянных здания, расположенных в живописной ореховой роще площадью 1 га с дорожками для прогулок, природным водопадом, прудом с чистейшей водой, открытым бассейном.

Коттедж насчитывает всего 20 обустроенных уютных номеров со всеми удобствам, которые ждут гостей для отдыха после активно проведенного дня на природе. По-домашнему уютная атмосфера и непринужденная обстановка позволит гостям расслабиться и сполна насладиться тихим и спокойным отдыхом. Каждый номер обустроен комфортной мебелью, телевизором, удобствами.

Отель "Ореховая роща" предлагает гостям на выбор номера следующих видов:

Одноместные однокомнатные номера категории "стандарт". Уютный номер с изысканным интерьером представляет собой спальню, прихожую, ванную комнату с душевой кабиной и санузлом, лоджию. В спальне вас ожидает: одна двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, мягкая мебель, телевизор, спутниковое телевидение;

Двухместные однокомнатные номера категории "стандарт". Уютный номер с изысканным интерьером представляет собой спальню, прихожую, ванную комнату с душевой кабиной и санузлом, лоджию. В спальне вас ожидает: одна двуспальная кровать либо две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, мягкая мебель, телевизор, спутниковое телевидение;

Двухместный однокомнатный номер категории "мансарда". Небольшой уютный номер с изысканным интерьером представляет собой спальню, прихожую, ванную комнату с душевой кабиной и санузлом. В спальне вас ожидает: две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, мягкая мебель, телевизор, спутниковое телевидение;

Двухместный однокомнатный номер категории "Казанова". Большой роскошный номер с изысканным интерьером представляет собой большую спальню, прихожую, ванную комнату с душевой кабиной и санузлом, джакузи, лоджию. В спальне вас ожидает: одна большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, мягкая мебель, телевизор, спутниковое телевидение;

Двухместные однокомнатные номера категории "полулюкс". Большой просторный номер с изысканным интерьером представляет собой большую спальню, прихожую, ванную комнату с душевой кабиной и санузлом, лоджию. В спальне вас ожидает: одна большая двуспальная кровать либо две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, мягкая мебель, телевизор, спутниковое телевидение.


Питание:

Коттедж "Ореховая роща" предоставляет своим гостям двухразовое питание – завтрак и ужин в уютном ресторане с домашней кухней. Вы сможете выбрать блюда по своему вкусу из обширного меню, сочетаемого лучшие традиции русской кухни с изюминками кавказской кулинарии. В ресторане вам предложат большой выбор напитков, свежие фрукты, овощи, натуральные соки.

Наиболее привередливые гости смогут заказать приготовление блюд по своему вкусу.

Гости, приехавшие на отдых в коттедж "Ореховая роща", всегда смогут в ресторане пообедать, насладиться изысканными алкогольными и безалкогольными напитками или просто выпить чашечку кофе за отдельную плату.

Ну что может быть лучше настоящего пикника на свежем воздухе в окружении удивительно очаровательной природы? На склоне горы, откуда открываются великолепные пейзажи, имеется просторная беседка с мангалами. Вы сможете здесь пожарить шашлыки, приготовить уху или просто хорошо отдохнуть.

 


Характеристика инфраструктуры:

Гостиница "Ореховая роща" предлагает своим гостям культурный, активный и развлекательный отдых.

Предпочитаете активный отдых? Для вас открываются возможности горного туризма и альпинизм, спуска на горном велосипеде, рафтинга, вертолетных прогулок, полетов на парапланах. Зимой привлекают горные лыжи и сноубординг. В зимний период гостиница "Ореховая роща" обеспечивает гостям трансфер до канатной дороги и обратно.

Любите прогулки на свежем воздухе? На территории коттеджа имеются дорожки, которые будут манить вас все к новым живописным местам, в горы, а природный водопад просто очарует вас.

Вы сможете приятно провести время в непринужденной семейной обстановке на склоне горы. В просторной беседке можно хорошо посидеть с семьей или с новыми друзьям, пожарить шашлыки или приготовить уху после удачного улова, отдохнуть и душой, и телом.

В жаркие летние дни можно прохладиться, скупавшись в пруду с чистейшей горной водой.

Для любознательных гостей предлагаются экскурсионные программы.

Ну кто не любит развлечения? Здесь вам предложат сыграть в бильярд, спеть с друзьями под караоке.

Чтобы ваш отдых был полноценным, отель предложит вам расслабиться в финской сауне с купелью, приятно провести время в кафе-баре с караоке.

Гости, прибывшие на отдых на собственном автотранспорте, смогут оставить свое авто на бесплатной автостоянке гостиницы.


Для детей:

Дети – это самое ценное, что есть у родителей. Малыши так же как и взрослые нуждаются в отдыхе, новых впечатлениях, положительных эмоциях, развлечениях.

База "Ореховая роща" приглашает на отдых семьи с детьми любого возраста.

Живописная природа, чистый воздух, водоем с чистейшей водой, широкая культурная, спортивная и развлекательная база, комфортные условия проживания будут полезны и вам, и вашему малышу.

Для самых маленьких гостей база "Ореховая роща" обустроила небольшую детскую площадку, где ваш малыш сможет обрести новых друзей и вдоволь нарезвиться. Отдых в "Ореховой роще" пойдет на пользу вашему малышу, запомнится приятными впечатлениям, всплеском положительных эмоций, веселым детским смехом.


Бассейн:

Гостиница "Ореховая роща" располагает собственным открытым бассейном, а также имеется маленький бассейн в сауне.


Водоем:

На территории отеля находится водоем с чистейшей горной водой, искусственное озеро.


Горные лыжи:
Отель расположен в 6 км от канатно-кресельной дороги горнолыжного комплекса "Альпика сервис", трансфер до канатной дороги.
Конные прогулки:

По желанию гостей организуются конные прогулки по живописным окрестностям.

 


Рыбалка:

Отдыхом в отеле "Ореховая роща" останутся очень довольны любители рыбалки. На территории гостиницы имеется пруд, в котором водится форель.


Корпоративные мероприятия:

Отель "Ореховая роща" приглашает на отдых корпоративные группы.

У вас есть прекрасная возможность устроить для своих сотрудников настоящий отдых для души и тела. Устройте для рабочей команды teambuilding или поощрительный тур, способствующие улучшению взаимоотношений в рабочем коллективе, повышению работоспособности сотрудников.

Отель "Ореховая роща" обеспечит вам и вашим гостям комфортабельные номера, вкусное питание, активный и расслабляющий отдых, развлекательные программы. А пикники на свежем воздухе, шашлыки, общение в просторной беседке в окружении живописной природы оставят в душе рабочего коллектива столь приятные и запоминающиеся воспоминания.

Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок