.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Отель "Пик Отель"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Горные лыжи в субтропиках,предыдущая  предыдущая
Стандарт
следующая  Горные лыжи в субтропиках,следующая

Отель "Пик Отель"


Расположение:
Отель "Пик Отель" расположен в поселке Красной Поляне, в 75 км от центра Сочи. Уникальный горный отель России и СПА центр международного класса категории "4 звезды плюс".

Период функционирования:
Двери открыты круглый год.
Вместимость:
92 номера и 5 отдельно стоящих вилл.
Адрес:
354342, Россия, Краснодарский край, Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, д. 77.

Путь следования:
Общественным транспортом: от аэропорта автобус № 135 "Адлер — Красная Поляна", до остановки "Пик Отель". От ж/д вокзала г. Адлер автобус № 135 "Адлер - Красная Поляна", до остановки "Пик Отель".
Направленность:
В отеле "Пик Отель" могут прекрасно отдохнуть и взрослые и родители с детьми.
Дети:
Любого возраста.
Номерной фонд:
* Стандартные номера отличает уютная атмосфера горного шале. В данной категории представлены однокомнатные номера площадью 23-28 м2 с двумя раздельными или одной большой кроватью. В номерах первого корпуса - классическая ванна, номера второго оснащены душевой кабиной. Некоторые номера имеют выход на летнюю террасу. * Категория "Джуниор" - просторные однокомнатные номера общей площадью 50 м2, объединяющие спальню с большой кроватью и гостиную с мягкой мебелью или джакузи с зоной отдыха. Каждый номер выполнен в своем дизайне. В интерьере номеров используются эксклюзивные отделочные материалы и дорогой текстиль. Номера оборудованы ванной или душевой кабиной. * Двухуровневый "люкс" - двухэтажные номера, общей площадью от 75м2 до 83м2. На первом этаже – небольшая кухня, гостиная, остекленная терраса с прекрасным видом на горы. На втором этаже – уютная спальня с большой кроватью и ванная. * Двухуровневые "апартаменты" отличает наличие двух спален: одной – с широкой кроватью, другой - с двумя раздельными кроватями. * Вилла-Премьер - 5 трехуровневых коттеджей с балконами, общей площадью 175м2 каждый. Их стиль отличают простота, уют и продуманность деталей. На первом этаже – гостиная с дровяным камином и кухней-столовой. Четыре спальни расположены на 1, 2 и 3 этажах, каждая – со своей ванной комнатой. Все шале оборудованы элегантной мебелью классического стиля и оформлены изысканным текстилем. Это идеальный вариант для отдыха большой семьей или в компании друзей. В каждом номере и шале для удобства гостей - фирменные халаты, тапочки и знаменитая косметика "Bvlgari".
Питание:
Завтрак по системе "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры:
Отель "Пик Отель" располагает двумя современными конференц-залами, комнатой для переговоров, пресс-центром, оборудованием для синхронного перевода. Команда профессионалов "Пик Отель" организует для своих гостей торжественное мероприятие любой сложности. Итальянский ресторан La Grotta Osteria, ресторан "Хрустальный зал",
Центр красоты и здоровья Chandelle Blanche Fitness SPA & Beauty предлагает насладиться многообразием и безупречным качеством омолаживающих и восстанавливающих процедур класса люкс. "Белая свеча" - так звучит в переводе с французского языка название СПА-салона в горах, передающее атмосферу умиротворения, тепла и роскоши. Комплекс общей площадью более двух тысяч квадратных метров расположен на территории "Пик Отель" и "Гранд Отель Поляна", где к услугам гостей четыре бассейна, комплекс бань, эффективные wellness- и фитнес-программы. Останавливаясь в "Пик Отель" гости имеют возможность в полной мере ощутить целебный эффект восстанавливающих SPA-процедур. Высококлассные специалисты предложат гостю европейские и восточные виды массажа, стоунтерапию и обертывания в одном из концептуальных SPA-кабинетов Black Chocolate Lounge или Milk Chocolate Lounge (корпус "A").
SPA-Шале “Эдем”, расположенный в живописном месте, можно арендовать семьей или компанией друзей на несколько часов, где в приватной камерной атмосфере специалисты Chandelle Blanche предложат процедуры в массажных кабинетах, парение в финской сауне или в инфракрасной кабине, расслабляющий отдых в бассейне или на мягких диванах зоны отдыха. Салон красоты "Пик Отель" располагает всеми возможностями для создания индивидуального образа, включая парикмахерские услуги, маникюр и педикюр. В отеле также предлагаются программы лечения волос по эксклюзивным методикам от Alterna, Label Cosmetics и Valmont, SPA-маникюр и педикюр от La RIC. Весь спектр современной косметологии Chandelle Blanche, представленный в "Гранд Отель Поляна", доступен также гостям "Пик Отель": анти-возрастные уходы для лица линии Valmont, ISHI, NABOCAL, аппаратная косметология, солярий, а также другие индивидуальные программы ухода по предварительной записи. Для гостей работает всесезонный крытый бассейн, расположенный на первом этаже корпуса “A” с панорамным остеклением и и завораживающим видом на горы. Здесь же находится современный тренажерный зал, финская и турецкая сауны, фитобар с богатым выбором чаев и напитков из натуральных трав.

Для детей:
Детский клуб "Шляпа"
Бассейн:
Закрытый и открытый плавательные бассейны с подогреваемой водой.
Горные лыжи:
Снежные трассы Горно-туристического центра ОАО "Газпром" располагаются в 5 минутах езды от отеля и достигают высоты 1 438 м над уровнем моря. Современная гондольная канатная дорога обладает пропускной способностью 1200 чел./час, подъем занимает всего 12 минут. Пятнадцать трасс разделены по сложности на синие, красные, черные и зеленые, пять из них освещены для вечернего катания. Общая протяженность горнолыжных трасс - более 15 км.

Конные прогулки:
Лошади: Конное путешествие к природному нарзанному источнику "Пслух". Проходит по долине реки Мзымта до слияния рек Мзымта и Пслух. Продолжительность маршрута около 4 км. Время – 3-4 часа. Конное путешествие по лесным склонам горы Аибга (маршрут проходит по левому берегу реки Мзымта по исторической тропе). Протяжённость около 10 км. Время – 3-4 часа. Катание на лошадях и обучение верховой езде. Время регламентируется желанием гостей.
Рыбалка:
Рыбалка на озере на территории государственного заказника. Три небольших озера расположены в тихом уютном месте с великолепным видом на горы. Для Вас приготовлены рыболовные снасти. Пойманную форель, карпа или сазана приготовят по вашему желанию прямо на месте.
Корпоративные мероприятия:
Команда профессионалов "Пик Отель" организует для своих гостей торжественное мероприятие любой сложности. Самые важные события Вашей жизни станут незабываемыми, благодаря изысканной кухне, предупредительному персоналу и камерной атмосфере горного отеля. По желанию гостя флористы создадут цветочные композиции и оформят пространство праздника. При необходимости можно заказать концертную программу, фейерверк, профессиональную фото- и видеосъемку.
Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок