.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Отель "София"


Расположение:

Горнолыжный курорт Красная поляна, бесспорно, самый популярный и востребованный в России. Ежегодно сюда приезжают тысячи отдыхающих со всех концов света.

Курорт Красная поляна – это еще и уникальное с точки зрения природного окружения место. Редко где найдешь край, где бы по соседству с заснеженными горами простиралось теплое море.

Гостиница "София" находится в самом сердце курорта Красная поляна. Главный корпус и культурные объекты отеля стоят на высоте шестьсот метров над уровнем моря. Территория гостиницы "София", благоустроенная и ухоженная, буквально примыкает к подножию живописной горы Ачшихо.

Конечно, в окрестностях отеля и без того красиво, при одном только взгляде на величественные горы захватывает дух, но в "Софии" постарались приукрасить природную красоту края. Так на территории гостиницы появились фонтан, декоративные колодец и мельница.

Если вы собираетесь на отдых в Красную поляну в период горнолыжного сезона, то отель "София" просто находка для вас. Один из самых современных и лучших горнолыжных комплексов курорта находится всего лишь в семи километрах от отеля.


Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Вместимость:
17 номеров.
Адрес:

Краснодарский край, г. Сочи, поселок Красная Поляна, ул. Заповедная, 48.


Путь следования:

До гостиницы "София" можно добраться одним из следующих способов:

сначала самолетом до аэропорта в Адлере, затем маршрутным такси № 135 до гостиницы и поселка Красная поляна.

сначала поездом до ж/д станции "Адлер", далее маршрутным такси № 57 до центра города, а затем маршрутным такси № 135, которое следует по направлению "Адлер – Красная поляна".


Направленность:
Отель "София" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора:

Почему так популярны отели Красной поляны и почему в поселке нет ни единого санатория? Этому факту, на самом деле, есть вполне логичное объяснение. Люди, посещающие отели Красной поляны, не нуждаются во врачебной помощи, они наслаждаются жизнью и окружающей природой, и без всяких медицинских процедур день от дня чувствуют себя все лучше и лучше.

Здоровьем отдыхающих на Красной поляне, и в гостинице "София" в частности, занимается сама природа! Чистый горный воздух, благоприятные условия для проведения климатотерапии, активный отдых – все это в комплексе оказывает положительное влияние на состояние здоровья человека. Заряд бодрости, энергии и жизненных сил вам просто гарантированы!


Номерной фонд:

Отель "София" представляет собой современное пятиэтажное здание, в котором оборудованы номера различной категории. В частности, отель "София" предлагает вам на выбор следующие номера:

Однокомнатные двухместные номера – в номерах данной категории установлена просторная французская кровать, имеется необходимый набор мебели и полностью оборудованы все удобства. Также в номере установлены телевизор и телефон.

Однокомнатные двухместные номера с возможностью размещения на дополнительное место – идеальный вариант для семейных пар с детьми. В то время как родители располагаются на просторной франзцуской кровати, ребенок может спать и отдыхать на комфортабельном раскладном диванчике. Во всех номерах предусмотрен отдельный санузел, имеются телевизор и телефон.

Однокомнатные двухместные номера "Twin" – во всех номерах категории "Twin" установлено по две раздельных кровати, имеются телевизор и телефон. В части номеров в ванной комнате оборудован душ, в части – ванна.

Однокомнатные двухместные номера "Twin Plus" – в данном случае "плюс" в названии категории номера означает лишь большую площадь (25 кв. метров), по сравнению с номерами класса "Twin". В остальном по уровню комфортабельности и оснащенности номера категории "Twin Plus" ничем не отличаются от номеров "Twin".

Двухкомнатные двухместные номера категории "Люкс" – номера включают в себя просторную гостиную, спальную и ванную комнаты. В гостиной расставлена современная мягкая мебель, установлен большой телевизор, подключенный к спутниковому ТВ, имеется DVD-плеер.

В девяти номерах отеля имеется балкон, с которого открывается прекрасный вид на Красную Поляну.


Питание:

Конечно, сегодня многие отели Красной Поляны располагают собственными ресторанами. Но в гостинице "София" в этой связи вас ждет настоящий сюрприз: достаточно просторный и ресторан-бар, который оформлен в оригинальном альпийском стиле. Светлые тона в интерьере ресторана и стилизованная деревянная мебель создают неповторимую атмосферу уюта. Кроме того, прямо в помещении ресторана установлен самый настоящий камин. Тех, кто привык кушать без отрыва от просмотра телепередач, приятно порадует большой телевизор с DVD-проигрывателем.

Как правило, отели Красной Поляны не включают питание в стоимость путевки, "София" же для своих гостей совершенно бесплатно и ежедневно накрывает в ресторане завтраки. Естественно, что и в любое время вы можете прийти пообедать, поужинать или просто перекусить в ресторан отеля.

В меню ресторана представлены лучшие блюда европейской и русской кухни. А повара постараются, чтобы еда была действительно вкусной.

В летнее время открываются дополнительные возможности для организации пикников. Прямо на территории отеля оборудована площадка для барбекю и установлены беседки.


Характеристика инфраструктуры:

В гостинице "София" отдых хорош в любое время года. Даже если вы приедете сюда не в период горнолыжного сезона, а скажем, летом, вы без труда найдете, чем себя развлечь и занять непосредственно в отеле.

Во-первых, на территории гостиницы круглый год работает современный тренажерный зал.

Во-вторых, вас всегда рады видеть в ресторане и бильярдной комнате отеля.

В летнее время можно собраться дружной и шумной компанией и устроить пикник прямо на территории "Софии". К вашим услугам будут уютные беседки и площадка для барбекю. В ненастную погоду можно согреться у камина в альпийском ресторане и покурить кальян.

Чем же еще вас порадует гостиница София? Отдых, как известно, должен расслаблять, а потому для вас на территории отеля работает банный комплекс с открытом бассейном. Здесь вас будут обслуживать профессиональные банщики и специалисты в области массажа.

И, конечно, для того, чтобы гости отеля чувствовали себя комфортно в любых ситуациях, на территории комплекса работают автостоянка и прачечная. А в случае необходимости в ваше пользование будет предоставлена факсимильная и копировальная техника.


Для детей:

Что нужно детям, чтобы быть счастливыми? Конечно, простор для игр и развлечений! Что ж, теперь в их распоряжении вся Красная поляна и гостиница "София" в частности.

Гостиница "София", кстати, принимает на отдых детей без каких-либо ограничений по возрасту. Даже если вашему ребенку исполнился только годик, вы смело можете приехать вместе с ним в "Софию". В комфортабельных номерах с удобствами и возможностью размещения на дополнительное место ни вы, ни ваш ребенок не будете испытывать никакого дискомфорта.

Что же дает детям отдых в Красной поляне и гостинице "София" в частности?

Ну, во-первых, Красная поляна, как известно, курорт с мощными природными лечебными факторами. А поскольку отдыхающие в этих краях большую часть времени проводят на свежем воздухе, зарядятся энергией моря и гор и ваши дети.

Во-вторых, Красная поляна просто идеально подходит для обучения детей катанию на горных лыжах. Здесь есть и несложные трассы, и работают опытные инструкторы, некоторые из которых могут обучить ваших детей первоначальным навыкам катания за один час!

В летнее время открываются широкие возможности для экскурсий по Сочи. Тем более что, в "Софии" для вас будет работать профессиональное экскурсионное бюро. Во время путешествий по Большому Сочи ребята откроют для себя много нового и интересного.


Бассейн:

На территории отеля имеется открытый бассейн.


Корпоративные мероприятия:

Корпоративный отдых – это не бесполезная трата денег компании, а грамотное вложение средств. Конечно, только в тех случаях, когда правильно было подобрано место для организации корпоративного заезда.

Гостиница "София", Красная поляна в этом смысле – просто находка!

Как известно, корпоративный отдых – это своего рода метод поощрения сотрудников за хорошую работу, метод стимулирования к дальнейшим деловым свершениям. И чтобы этот метод работал, гостиница, в которую отправляются ваши коллеги, должна быть комфортабельной, а курорт – хорошо развитым. "София" – как раз такая гостиница, а Красная поляна – как раз такой курорт.

В зимнее время попутно с неспешным отдыхом в гостинице "София", сотрудники вашей компании смогут заняться горнолыжным спортом, кстати, одним из самых престижных в нашей стране и во всем мире на сегодняшний день. Ближайший горнолыжный комплекс находится всего лишь в семи километрах от гостиницы "София", а в отеле, в свою очередь, вам предложат доставку ваших сотрудников к трассам и подъемникам.

В летнее время "София", Красная поляна – это просто идеальное место для проведения пикников. А если ваших коллег сложно удивить посиделками с шашлыками на природе, "София" организует для них корпоративную вечеринку в собственном альпийском ресторане.

В любом случае, ваши сотрудники останутся довольны и отелем, и отдыхом в Красной поляне!

Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок