.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Отель "Шато"


Расположение:
Отель "Шато" расположен в уникальном месте – поселке Эста-Садок, в 2 км от горнолыжного комплекса и в 3 км от пос. Красная Поляна, на высоте 560 м над уровнем моря, в живописном горноклиматическом курорте.
Вместимость:
Включает в себя 10 номеров.
Адрес:
Краснодарский край, г. Сочи, пос. Эсто-Садок, Красная Поляна.
Путь следования:
Общественным транспортом: от аэропорта г. Сочи автобусом "Адлер - Красная Поляна" № 135, от железнодорожного вокзала "Адлер" автобусом № 135 до Красной Поляны.
Направленность:
В отель "Шато" на отдых приглашаются взрослые и родители с детьми.
Дети:
Возрастных ограничений нет.
Перечень медицинских услуг:

Отель "Шато" имеет русскую баню, где можно провести прекрасные оздоровительные процедуры после физических нагрузок на свежем воздухе. Нужно помнить, что если вы страдаете каким-то хроническим заболеванием, разрешение на то, чтобы париться в бане, нужно получить заранее у своего лечащего врача.


Характеристика природного лечебного фактора:

Отель "Шато" принимает на оздоровительный отдых взрослых и родителей с детьми любого возраста. Милости просим на курорт Красная Поляна!

Климат на Красной Поляне по-настоящему целебный: ровный, без резкой смены погоды. А это так полезно, например, гипертоникам, у которых артериальное давление поднимается, когда погода еще только начинает меняться. Эти больные могут просто гулять по горным тропинкам, по лесу, дышать свежим воздухом.

Воздух здесь необыкновенный, горно-лесной, насыщенный кислородом. Тот, кто страдает заболеваниями легких и бронхов, буквально оживает на таком воздухе.

И дети, и взрослые укрепят в отеле "Шато" свой иммунитет, уйдут в прошлое простудные заболевания.

На курорте Красная Поляна есть много минеральных источников, обладающих целебным действием. Их вода активизирует обменные процессы в организме.

Красная Поляна – кладовая здоровья!


Номерной фонд:
В отеле "Шато" отдыхающих размещают в комфортабельных уютных номерах. *2 - местные номера (4 номера) площадью15 кв. м. Уютные номера с холлом, санузлом с душевой кабиной, спальной комнатой с двуспальной кроватью, телефоном, TV, балконом; * 2 - местные улучшенные номера (4 номера) площадью15 кв. м. Оборудован холлом, санузлом с ванной, спальной комнатой с французской кроватью, телефоном, TV, балконом; * 2 - комнатный "люкс" (2 номера), включает в себя: холл, санузел с ванной, гостиную спальную комнату с французской кроватью, балкон, телефон, TV .
Питание:
Завтрак по фиксированному меню.
Характеристика инфраструктуры:
Для Вас: ресторан французской кухни с камином. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Великолепная и обширная (включая вина мира) винная карта, Провансальное (деревенское) направление французской кухни. Спортивная база (Горные лыжи). Прокат горнолыжного снаряжения и услуг опытных инструкторов, организация Heli-Ski. К услугам гостей: баня, сигарная комната, банкетный зал (VIP), услуги прачечной, обслуживание в номерах, аренда автотранспорта с водителем, открытая охраняемая автостоянка.
Для детей:

Отель "Шато" принимает родителей с детьми любого возраста, обеспечивая детям прекрасные условия проживания и необходимое питание. Курорт Красная Поляна многое делает для полноценного отдыха и развлечения детей.

На курорте Красная Поляна замечательно зимой. Свежий, не слишком морозный воздух бодрит, наполняет ребенка энергией и укрепляет иммунитет. Маленькому ребенку понравится бегать по снежку, валяться на нем, играть с родителями. Снег, так же, как и песок, может дать массу развлечений для малыша. Можно покататься с ребенком на санках или на снегоходе (все это можно взять напрокат).

Если малыш подрос, его можно попробовать поставить на лыжи, здесь есть совсем пологие небольшие горки. Ну а для подростков - горные лыжи и сноуборды.

Летом курорт Красная Поляна – настоящий рай. Здесь не жарко, в лесу птицы поют так, что слышно их еще до рассвета. В лесу малышу можно показать самые разные растения, цветы, ягоды, грибы. А можно взять его с собой на рыбалку и дать подержать удочку.

Для детей-школьников на курорте Красная Поляна организуются различные походы, командные игры. Отправиться в горы на горном велосипеде – разве это не мечта любого мальчишки?

Отель "Шато" приветствует семейный отдых с детьми!


Горные лыжи:
В 2 км от отеля расположен горнолыжный комплекс.
Корпоративные мероприятия:

Гостиница "Шато" принимает на своей базе фирмы для проведения различных корпоративных мероприятий и совместного отдыха. Здесь есть все условия для того, чтобы провести семинар, собрание акционеров или небольшую конференцию. Можно устроить день фирмы или отметить корпоративный праздник. Отель "Шато" всегда поможет организовать как деловую часть, так и отдых. Для этих целей в гостинице "Шато" есть ресторан с камином, банкетный зал, сигарная комната.

После проведения банкета члены коллектива, как правило, остаются на небольшой совместный отдых. 1-2 дня, проведенные вместе на курорте Красная Поляна, сплотят ваш коллектив больше, чем годы совместной работы.

В последнее время фирмы все чаще приезжают на Красную Поляну для проведения профессиональных тренингов, и это мероприятие гостиница "Шато" поможет вам организовать.

Еще один вид совместной работы с фирмами – регулярный поощрительный отдых для сотрудников. Это оздоровительное мероприятие. Человек, который отдохнул на высокогорном курорте, будет меньше болеть простудными заболеваниям, его нервная система окрепнет и будет достойно выдерживать требования начальства.

Красная Поляна – это замечательный корпоративный отдых летом и зимой!

Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок