.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Турбаза "Ирбис"

Турбаза "Ирбис"


Расположение:
Турбаза "Ирбис" расположена на территории горнолыжного комплекса "Альпика-Сервис" в поселке Эсто-Садок, всего в 10 минутах от горнолыжного подъемника Красной Поляны Сочи. Турбаза "Ирбис" гармонично вписывается в окружающий ландшафт, так как коттеджи представляют собой деревянные срубы, которые окутывает буйная летняя зелень или снежная зимняя пелена. После городской суеты и многочисленных высотных зданий, мелькающих перед нашими глазами каждый день, так приятно погрузиться в глубину природы, пожить в настоящем деревянном домике, погулять в лесу, насладиться природой и свежим горным воздухом.
Адрес:
303947, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, поселок Красная поляна, населенный пункт (поселок) Эсто-Садок.
Путь следования:
Если вы прибываете авиарейсом в адлерский аэропорт, то вы можете проехать на маршрутном такси № 51 или № 130 до торгового центра "Новый Век", а далее пересесть на рейсовый автобус № 135 "Адлер - Красная поляна". Если вы прибываете на ж/д вокзал Адлера, то вы можете проехать на маршрутном такси № 51, 130, 56, 167, 125, так же до торгового центра "Новый век", а там пересесть на рейсовый автобус №135 до Красной поляны. Если вы прибываете на Сочинский ж/д вокзал, то до Адлера идет маршрутное такси № 167, 125, 123 до остановки "Рынок" или ТЦ "Новый век", а там пересадка на рейсовый автобус №135.
Дети:
Дети принимаются с любого возраста. Единственная рекомендация: слишком маленьких детей (до 2 лет) брать с собой не рекомендуется. Но если вы решили брать своего малыша, никто вам в этом не откажет, ему создадут наилучшие условия.
Медицинский профиль:
Первое что окажет положительное влияние на ваше здоровье это чистый горный воздух, обогащенный кислородом. Каждый человек, который едет в горы после пребывания в пыльном городе, оценит это по достоинству, кровь, обогащенная кислородом, легко бежит по сосудам, и не грозит развитием тромбов. Вы сможете дышать полной грудью и на какое-то время забудете о копоти и пыли суетного города.

 

Второй положительный момент пребывания на турбазе это возможность винотерапии. Всем известно качество краснополянских вин. Каждый день, выпивая бокал красного домашнего вина, вы способствуете образованию красных телец в крови, это очень полезно людям, страдающим низким гемоглобином. Гипотоники могут больше не волноваться о низком давлении, свежий воздух и бокал красного домашнего вина сделают свое дело, упадок сил не побеспокоит вас.

Третий, но не менее важное преимущество отдыха на турбазе "Ирбис" – это пасека. Краснополянский мед является экологически чистым продуктом. Он оказывает положительное влияние на иммунную систему. Натуральный пчелиный мед содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека.

 


Характеристика природного лечебного фактора:
Пчелиный мед с древних времен применяли с лечебной целью многие народы. В старинных русских рукописных лечебниках имеется немало рецептов, в состав которых входит мед. В настоящее время лечебные свойства меда стали изучаться более углубленно, и накопленный материал дает право поставить мед в ряд наиболее активнодействующих природных лекарсТВ Однако следует учитывать, что мед в основном средство неспецифической терапии, нормализующее физиологические функции организм, поэтому его необходимо рекомендовать при комплексном лечении различных заболеваний.

 

Использование меда как эффективного лекарственного средства основывается на многих его свойствах, в том числе антибактериальном, бактерицидном, противовоспалительном и противоаллергическом действии. Лечебному эффекту меда способствуют состав сахаров, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, биологически активные вещества. Мед используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство. Его применяют для лечения ран и ожогов, при заболеваниях сердечно-сосудистой систем, почек, печени желчных путей, органов пищеварения.


Номерной фонд:
Турбаза Ирбис предлагает гостям расположение в девяти двухэтажных коттеджах.

 

Коттеджи представляют собой деревянные срубы. Дерево ценилось во все времена, а что может быть лучше, чем провести время в горах в комфортабельном деревянном коттедже. На первом этаже каждого коттеджа располагаются гостиная комната, санузел и мини-кухня. На втором этаже спальня.

В гостиной есть раскладной мягкий двуспальный диван (это очень удобно, если коттедж снимает семейная пара с детьми), мягкие кресла, обязательный атрибут современного человека – цветной телевизор, внутренний телефон.

Спальню на турбазе вы можете выбрать, как вам удобнее: есть коттеджи с большой двуспальной кроватью, а есть коттеджи, где в спальне три раздельные кровати.

На миникухне обязательно вы найдете электрическую плиту, холодильник, шкафчики с посудой, обеденный стол, раковины для мойки посуды, умывальник и все необходимое для вас.

Санузел с душем водонагревателем.

На территории турбазы "Ирбис" также поставлен кемпинг из 2-х жилых трейлеров HOBBY Prestige 525 и Buerstner 512. Каждый трейлер турбазы Ирбис имеет две спальные комнаты. Трейлеры турбазы Ирбис оборудованы газовым отоплением и электричеством.
Так же оснащены телевизором, холодильником, газовыми плитам, раковинами для мойки посуды, умывальником. В каждом трейлере могут комфортно проживать семья или компания из 3 – 4 человек – спальня и гостиная.
Оба трейлера турбазы Ирбис Эсто-Садок расположены на общей освещаемой площадке и дополняют друг друга. В 5 метрах от трейлеров установлены два теплых туалета и душ.


Питание:
У подножия горы действуют ресторан "Пирамида", где можно позавтракать, пообедать и поужинать.

 

Или можно взять "питание на заказ" на месте (полу-пансион завтрак + ужин) за отдельную плату. На турбазе Ирбис к услугам отдыхающих - кафе с разнообразной кухней.Кафе турбазы Ирбис известно на Красной Поляне Сочи своим приветливым персоналом.

 

Так же к вашим услугам предоставляется знаменитый бар "Мюнхгаузен",который находится рядом с нижней станцией канатно-кресельной дороги, практически рядом с турбазой. Он славится своими коктейлями. Это любимое место горнолыжников и сноубордистов, там вы можете выпить коктейль и расслабиться после съезда с крутого краснополянского склона или просто перекусить.


Характеристика инфраструктуры:
Прокат инвентаря

 

На территории турбазы "Ирбис" вы можете воспользоваться услугами проката лыж, сноубордов, санок. Недалеко от турбазы(150-200м) есть подъемник, на котором можно подняться на первую – четвертую очередь.

Автостоянка

На территории турбазы вы можете воспользоваться автостоянкой, освещенной и охраняемой.

Волейбольная площадка

Так же к вашим услугам на территории турбазы волейбольная площадка. Здесь вы можете играть в волейбол, бадминтон и другие подвижные игры.

Мангалы

Нельзя упускать из внимания и наличие мангалов для шашлыков. Оборудованные полянки с мангалами и столиками для трапез не оставят равнодушными никого. Здесь можно устроить замечательные дружеские посиделки.

Пасека

Кроме того, совсем недалеко от турбазы есть настоящая пасека, где можно приобрести высококачественный, экологически чистый краснополянский мед, пчелиные соты, цветочную пыльцу, и другие продукты на основе качественного меда.

Проживание с домашними животными

Куда деть любимого питомца? Этим вопросом можно пренебречь, потому что в коттеджах турбазы можно расположиться с ним. Ваш питомец будет так рад провести время вашего отдыха с вами.

Парк

Территории турбазы принадлежит красивый участок леса, который окультурен и превращен в парк, здесь расположены дорожки для прогулок на свежем воздухе, следуя по ним, вы насладитесь окружающей природой и не заблудитесь.


Бассейн:
Летом можно поплавать и освежиться в открытом бассейне. (10X12м)
Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок