.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Отель "Беринг"


Расположение:
Отель представляет собой четырехэтажный коттедж, построенный в 2004 году. Коттедж расположен на въезде в п. Красная Поляна, в 8 км от горнолыжного комплекса.
Период функционирования:
Отель принимает отдыхающих круглый год.
Вместимость:
Отель имеет 10 номеров.
Адрес:
Сочи, п. Красная Поляна, пер. Аибгинский, 9.
Путь следования:
Общественным транспортом: от аэропорта - маршрутное такси № 135. От железнодорожной станции Адлер - маршрутное такси № 57 до центра Адлера, далее маршрутное такси № 135 "Адлер - Красная поляна".
Направленность:
В отеле будет Отель "Беринг" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются без возрастных ограничений.
Противопоказания:
Общие для санаторно- курортного лечения.
Характеристика природного лечебного фактора:
Не секрет, что многие люди, говорящие, что едут в Сочи на отдых, имеют в виду Красную Поляну. Здесь все природные факторы, чудесным образом соединяясь, обладают целебной силой: свежий, немного разреженный воздух, чистейшая вода, энергетика кавказских гор, лечебные травы. Даже одно пребывание здесь приносит большую пользу вашему здоровью. А что и говорить о возможностях укрепить его при помощи активных видов спорта. Когда мы упоминаем горнолыжные курорты России, в первую очередь, вспоминаем курорт "Красная Поляна". Это настоящий рай для любителей слалома и скоростного спуска, сноубординга, фрирайдинга и просто любителей покататься на лыжах. В летнее время года вы можете заняться рафтингом, или использовать "Беринг" отель как базу для однодневных походов в горы. Ну, и конечно, стоит упомянуть о том, что отель "Беринг" обладает собственной баней с парной и бассейном. Эта баня имеет свой особый удивительный аромат - аромат чая из местных трав с горным медом.
Номерной фонд:
* Стандарт (17-20 кв.м) 6 номеров: две раздельные кровати, балкон, совместный санузел с ванной, телевизор, телефон, смена белья - 1 раз в 3 дня.
* Студия (34 кв.м) 1 номер: санузел с ванной, французская кровать, кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник, телефон, радио, смена белья – 1 раз в 3 дня.
* Семейный(30 кв.м) 1 номер: двухкомнатный номер на 1 этаже, покрытие пола - коврал, холл, спальня с одной большой кроватью и шкафом, гостевая комната с раскладывающимся диваном и мягкими креслами, санузел с ванной, большой балкон с выходом во двор отеля и мебелью, холодильник, телевизор, телефон, смена белья - 1 раз в 3 дня.
* Номер с камином (30 кв.м) 1 номер: 1-комнатный, в номере 2-спальный диван, кресло-кровать, санузел с угловой ванной, смена белья - 1 раз в 3 дня
* Двухкомнатный люкс (55 кв.м) 1 номер: в спальне 2-спальная кровать, гостиная с камином, 2 санузла с ванной, смена белья 1 раз в 3 дня.
Дополнительное место во всех номерах - раскладное кресло.

Питание:
На первом этаже ресторана предлагается завтрак.
Характеристика инфраструктуры:
Отель располагает охраняемой автостоянкой, собственной прачечной. К услугам гостей Интернет, бильярдный стол. В кафе отеля имеется широкий выбор разнообразных блюд кавказской, европейской и русской кухни.
Для детей:
Как правило, все горнолыжные курорты России являются отличным местом для семейного времяпрепровождения. Большинство из них имеют для этого все необходимые условия. Не исключение и отдых в Сочи, в частности, в поселке Красная Поляна. Отель "Беринг" – хорошая база для семейного отдыха. Отдых здесь - это хорошая возможность научить вашего ребенка стоять на горных лыжах и преподать ему первые уроки скоростного спусках. Немаловажно, что отель "Беринг" детей до 12 лет размещает бесплатно, а до 16 лет - со скидкой. Большинство номеров отеля – двухкомнатные, что позволяет без стеснения расположиться в них семьям с детьми разного пола. Если вы приехали с ребенком более младшего возраста, за которым потребуется дополнительный присмотр, по договорённости на месте и за дополнительную плату отель "Беринг" предлагает воспользоваться услугами няни. Здесь также работает детский уголок.
Горные лыжи:
ГЛК "Альпика-Сервис" - 6 км, ГЛК "Газпром"- 5,5 км, ГЛК "Карусель" 4,5 км, в зимний период организована доставка к горнолыжному комплексу "Альпика-Сервис"до 11-00.
Корпоративные мероприятия:
Отель "Беринг" – очень уютное место для различных видов отдыха небольшим сплоченным коллективом. За окнами гостиницы вас ждет необыкновенный вид сказочных заснеженных вершин седого Кавказа, стремительных горных рек и живописных водопадов, сверкающих ледников и альпийских лугов. Поэтом, если вы задумались, не использовать ли преимущества небольшого мини-отеля для проведения совместного отдыха в горах, то вы думаете в правильном направлении. Во-первых, существует возможность загодя забронировать несколько номеров, и тогда отель "Беринг" полностью в вашем распоряжении. 1-комн.фортабельных номеров одновременно могут расположить 20-25 желающих провести свой отпуск в Сочи. Отель "Беринг" поможет еще больше укрепить коллективный дух, предлагая для этого как совместные экскурсии, горнолыжные спуски, так и русскую баньку. Курорт, Красная Поляна – один из наиболее удачных выборов для проведения корпоративного отдыха. Это хорошая возможность совместить корпоративный и семейный отдых.
Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Альпик"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок