.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Горные лыжи в субтропиках

Выберите регион


Красная поляна / Красная поляна / Отель "Гала Альпик"

Отель "Гала Альпик"


Расположение:
Отель "Гала-Альпик" расположен в окрестностях города-курорта Сочи Краснодарского края. Район, где непосредственно находится гостиница, называется Красная поляна – это одно из популярнейших мест отдыха любителей активного времяпрепровождения. В частности, Красная поляна – это горнолыжный курорт высокого уровня. Гостиница очень удобно расположена в трех минутах езды от канатно-кресельного подъемника на склон. Данный район характеризуется специфическим микроклиматом, создавшимся в результате соединения природных условий гор и моря. Погода здесь теплая и влажная, климат субтропический, весна приходит рано. Отель "Гала-Альпик" расположен в среднегорном поясе и вдалеке от мегаполиса, шума и суеты. Здесь чистый воздух, богатый ионам, выделяемыми хвойными деревьям, произрастающими тут в изобилии. В бескрайних смешанных лесах, покрывающих нижнюю часть склонов гор, растут также каштан, бук, граб. Отличительной особенностью этого региона также является обилие источников целебной минеральной воды, которая применяется в лечении различных заболеваний и для общего оздоровления организма.
Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Адрес:
Краснодарский край, город Сочи, Красная поляна, поселок Эсто-Садок.
Путь следования:
Общественным транспортом - самолетом или поездом до Адлера, от аэропорта или ж/д вокзала Адлер маршрутным такси №105к, или же поездом до города Сочи и далее от ж/д вокзала маршрутным такси №№145, 122 до Адлера, а затем маршрутным такси №105к до отеля.
Направленность:
Принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
В гостиницу принимаются родители с детьми любого возраста, и вы с комфортом все вместе сможете разместиться в просторных номерах.
Характеристика природного лечебного фактора:
Отель "Гала-Альпик" расположен в экологически чистой зоне, в окрестностях города Сочи Краснодарского края. Местечко Красная поляна расположено в среднегорном поясе, окружено величественными горами с заснеженными вершинами и шикарным смешанным лесом на склонах. Обилие растительности, высокая ионизированность воздуха, сочетание приморского и горного климата, теплая погода – все это создает здесь природные условия, самым благоприятным образом воздействующие на здоровье любого человека. Кроме этого, активное времяпрепровождение, занятия спортом являются профильным видом отдыха данного района и также способствуют улучшению работы всех систем организм, повышают иммунитет, позволяют оставаться стройным и подтянутым каждому. А пребывание среди очаровательных горных и лесных пейзажей успокаивает нервную систем, поднимает настроение и гармонизирует самочувствие.

Позвольте себе и своему организму отдохнуть от городских шум, суеты и грязи! Займитесь собой – приезжайте в "Гала-Альпик"!
Номерной фонд:
Отель "Гала-Альпик" – это уютный, прекрасно отделанный элегантный четырехэтажный коттедж, выполненный в светлых тонах. Из окон всех помещений здесь открываются изумительные пейзажи гор и лесов. Гости располагаются в номерах разной степени комфортности.

Отель "Гала-Альпик" предлагает своим посетителям следующие варианты размещения:

Двухместный однокомнатный стандартный номер – уютное светлое помещение с отдельной ванной комнатой. Номер оснащен полами с подогревом, а также телевизором.

Двухместный однокомнатный номер "Студио" – просторное изящно отделанное помещение с отдельным санузлом, где имеется ванна, туалет и раковина. В номере вы найдете двуспальную кровать, мягкий диван и телевизор.

Двухместный однокомнатный номер "Полулюкс" – уютное помещение с отдельным санузлом с ванной, туалетом и раковиной. Номер обставлен изысканной кованой мебелью, имеется телевизор.

Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" – просторное помещение, состоящее из спальной, гостиной и отдельного санузла с ванной, туалетом и раковиной. В номере вас ждет большая двуспальная кровать, мягкая мебель, телевизор, а также балкон.
Питание:
Отель "Гала-Альпик" располагает прекрасным изысканным рестораном, где гости могут позавтракать, пообедать, поужинать и просто приятно провести время в теплой компании за чашкой горячего чая или с бокалом любимого напитка. Ресторан оформлен в мягких спокойных тонах, отделан благородным деревом. Здесь создана чудесная атмосфера уюта и комфорта, чтобы посетители с радостью приходил сюда делиться впечатлениями после насыщенного активного дня, проведенного на свежем воздухе. А вкусные и питательные блюда помогут вам набраться сил и взбодриться после интенсивных физических нагрузок.

В Красной поляне имеются и другие кафе и рестораны, куда вы, при желании, можете заглянуть. Кроме того, отдыхая на природе в окружении таких очаровательных горных пейзажей, просто грех не воспользоваться случаем и не устроить пикник на свежем воздухе. Горячий сочный шашлык и компания близких людей – что еще нужно для счастья?

Не стоит забывать и о замечательном природном факторе региона – целебных минеральных водах. Принимая внутрь такую натуральную лечебную воду, вы способствуете нормализации работы пищеварительной и других систем своего организма.
Характеристика инфраструктуры:
Отель "Гала-Альпик" – прекрасное место для отдыха в любом составе. Любители активного времяпрепровождения и те, кто просто хочет провести отпуск в горах, вдали от мегаполисов, наслаждаясь потрясающими природными условиям, могут воспользоваться следующими дополнительными услугами: Ресторан – изысканный зал, отделанный благородным деревом, ждет всех желающих приятно провести время за вкусной и сытной трапезой до и после спортивных подвигов на склоне. Автостоянка – для удобства отдыхающих отель оборудован стоянкой для личного автотранспорта.
Для детей:
Отель "Гала-Альпик" – это чудесное место для отдыха всей семьей.

Отдых в "Гала-Альпик" будет очень полезен для вашего ребенка, так как отель находится в экологически чистом районе среднегорного пояса в условиях специфического горно-морского климата. Теплая погода, ионизированный чистейший воздух, радующие глаз просторы леса и гор – все это самым лучшим образом отразиться на здоровье вашего чада. Ребенок отдохнет от духоты и пыли большого города, будет постоянно находиться на свежем воздухе, сможет активно двигаться. Все системы организма укрепятся и нормализуют свою работу, психика ребенка успокоиться, он станет уравновешеннее и послушнее. А занятия спортом, например, горнолыжным, помогут вашему чаду стать крепким и подтянутым, разовьет его координацию.

Кроме того, не забывайте о возможности провести чудесное время со своими детьм, когда вы не спешите на работу, а им не надо делать уроки. Насладитесь в "Гала-Альпик" очаровательными природными пейзажам, спортом и общением всей семьей!
Бассейн:
Продолжить спортивную программу или просто расслабиться можно в небольшом бассейне гостиницы.
Горные лыжи:
Отель "Гала-Альпик" находится в трех минутах езды от канатно-кресельного подъемника. Кроме того, в гостинице вы сможете воспользоваться следующим: Доставка на склон, Сушилка и кладовая.
Корпоративные мероприятия:
Отель "Гала-Альпик" – это замечательный вариант размещения всей вашей рабочей команды на популярном курорте окрестностей Сочи – Красная поляна. Всех ваших сотрудников здесь разместят с комфортом, вкусно накормят, организованно доставят на горнолыжный склон. Здесь можно провести любое ваше торжество, будь то свадьба или день фирмы. Отдых на свежем воздухе в окружении величественных склонов Кавказа и шикарного смешанного леса, активные групповые игры, соревнования и еще многое другое запомнится всем членам вашего коллектива! Проводя время вдали от офиса и рабочей суеты, сослуживцы смогут лучше узнать друг друга, наладить отношения. Корпоративные выезды в такие красивые и обустроенные природные местечки – лучший вариант для сплочения команды. Такой интенсивный отдых также способствует снятию рабочего напряжения, улучшению психологического климата в коллективе, повышению бодрости и энтузиазма ваших сотрудников. Доставьте удовольствие себе и своей команде – приезжайте на Красную поляну, отель "Гала-Альпик"!

Лучшие менеджеры по турам в Красная поляна:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона:
  Вилла "Кумово"
  Гостевой дом "Ачишхо"
  Гостевой дом "Фламинго"
  Гостиница "Олимп"
  Клубный комплекс "Катерина-Альпик"
  Клуб-отель "Четыре вершины"
  Комплекс отдыха "Беларусь"
  Коттедж "Ермак"
  Коттедж "Ореховая роща"
  Курортный Комплекс "Гранд Отель Поляна"
  Мини-гостиница "Тукан"
  Отель "Аибга"
  Отель "Беринг"
  Отель "Вендербель"
  Отель "Вертикаль"
  Отель "Вилла Уютная"
  Отель "Гала Плаза"
  Отель "Исида"
  Отель "Лакшми"
  Отель "Олимпия"
  Отель "Пик Отель"
  Отель "Рай-Ski-Домик"
  Отель "София"
  Отель "Татьяна"
  Отель "Утомленные солнцем"
  Отель "Шато"
  Отель "Эдельвейс"
  Пик Отель "Мелодия гор"
  Турбаза "Ирбис"
  Туристическо-оздоровительный комплекс "Пирамида"
  Центр отдыха "Красная Поляна"



Поиск путевок